Torta gelada de Bis

0
Oi galerinha.
A receita de hoje foi uma torta de Bis.
Retirei a receita do site: http://receitas-especiais.blogspot.com.br/2011/04/torta-gelada-de-bis.html
Fiz umas alterações na receita.



                     Torta gelada de bis







Para a base:

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito Maisena

Recheio 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (lata do leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina

Recheio 2:

  • 1 caixa de chocolate Bis

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor


Preparo:

Base:
Bata no liquificador 1 caixa de bis e o biscoito maisena.
Passe para uma tigela e acrescente a margarina e amasse bem.
Forre uma forma (somente o fundo).

Recheio 1:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a Maisena e a margarina.
Mexa sem parar até engrossar.
Reserve.

Recheio 2:
Pique o bis grosseiramente.
Reserve.

Cobertura:
Bata as claras em neve. Ao final acrescente aos poucos o açucar.
Enquanto isso, leve em banho-maria para derreter a barra de chocolate picada.
Acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Prepare a gelatina seguindo instruções do fabricante.
Misture esta gelatina ao chocolate derretido.
Incorpore o chocolate as claras em neve.



MONTAGEM:

  1. Forre o fundo de uma forma com a base. Utilizei uma forma de fundo removível.
  2. Coloque o primeiro recheio.
  3. Coloque o segundo recheio.
  4. Cubra com a cobertura.
  5. Leve para gelar.





0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...